한번 하실때 넉넉히 준비해 보세요.
그리고는 냉장고안에 두고 드시면
당분간 밑반찬 걱정 안하셔도 될걸요~!^^
출처 : HAPPY 다섯손가락 ·♥·
글쓴이 : 해와달 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 견과류가 씹히는 약고추장 (0) | 2008.09.24 |
---|---|
[스크랩] 초간단 두부조림구이. (0) | 2008.09.22 |
[스크랩] 추석명절후 남은 두부전으로 만든 칼칼한 반찬 : 두부 두루치기 (0) | 2008.09.16 |
[스크랩] 바삭바삭 오독오독 김치전 맛있게 부치는 방법 (0) | 2008.09.15 |
[스크랩] ♬ 차례지낸 북어포로 만든, 깐풍북어 (0) | 2008.09.15 |