1. 김치,단무지,햄,당근,애호박 잘게 다져 소금간해 볶다가 밥넣어 소금 추가하며
볶음밥 만든다.
2. 구멍어묵 끓는 물에 살짝 데쳐낸후... 물기 빼준다.
3. 구멍어묵속에 볶음밥 넣는다.
4. 한입크기로 썰어...2개씩 꼬지에 꼽는다.
출처 : 소풍갈까...?? 도시락 싸자...!!
글쓴이 : 둥이어멈 원글보기
메모 :
'죽,밥' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 채소 굴소스 새우볶음밥 (0) | 2011.03.01 |
---|---|
[스크랩] 유산슬덮밥, 이 한가지만으로도 거한 요리 먹은 느낌입니다. (0) | 2011.02.09 |
[스크랩] 즐거운 주말! 아이를 위한 맛있는 한끼~ 새우덮밥 (0) | 2011.02.06 |
[스크랩] 휴일 싱글의 한그릇 요리 / 계란햄볶음덮밥 (0) | 2011.01.23 |
[스크랩] ♬ 정월대보름 약식, 압력솥으로 쉽게 만들기 (0) | 2010.02.27 |