맛기름을 이용하여.쫀듯하면서도 감칠맛 나는 버섯볶음도 함께 만들었다. 버섯볶음의 진수를 샘께서 맛보여 주셨다. 담백함면서도 고소하고 쫄깃하고 버섯향이 풍부한,일품요리로도 훌륭한 아이템이었다. 변형도 아주쉬어서 여러 요리로 응용하면 재미있겠다.
멋지게 단풍과 함께 샘이 코디해 주셨어요.
끓는 물에 재빨리 (금방)데쳐냅니다.
찬물에 담가서 바로 물기 뺌니다.
보셨죠? 손으로 꽉~악 짜주세요.
녹차소금,맛기름 조금씩만 넣고 팍팍 주무러셔야 합니다.'
팍악~팍!!
청,홍고추 멍들이지 않고 썰기가 만만치 않더라구요.
양파도 넣었습니다.
재빠른 손놀림...재빠르게 잡았습니다.
먼저 청고추부터...why? 시키는대로 하세요.
사실 홍고추는 물이 나오기 땜에 나중에
홍고추 들어 갑니다.
몇초 있다 불 끄셔요.
야채가 아싹한 맛이 있을때.
출처 : 핑크푼수
글쓴이 : 햅번 원글보기
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