내가 세차하면 비온다는 얘기가 있듯,
채소를 잔뜩 사다놓고 집에서 뭘좀 해먹을까 하면, 이상하게도 외식할일, 식사약속등이 연달아 있어
결국 돈주고 산 야채를 쓸새도 없이 버리게 되는 경우가 많다.
야채는 냉장고에서도 잘 무르고 썩으니 얼마나 보관기간이 짧은가?
내일은 저걸 써야지~ 하다 또 못하고 ..그러다 잊어버리고...몇번 ...
출처 : The Patio-Yujin
글쓴이 : Yujin 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 이랜드 봄맞이 입맛도는 레시피- 깐풍소스 두부튀김 (0) | 2008.11.04 |
---|---|
[스크랩] 값싼 무청의 다양한 변신 요리 (0) | 2008.11.02 |
[스크랩] 흔한 사과로 명품식초 만들기 (0) | 2008.11.02 |
[스크랩] 색다른 두부조림 (0) | 2008.11.01 |
[스크랩] (CJ제품활용) 사알짝 볶아...고소함이 솔~솔~흰콩양념무침^^ (0) | 2008.10.27 |