아침에 이거 먹고 왠지 삼천배를 해야 할것 같은 맛이예요.. ^^
고춧가루(0.5), 깨(0.5), 참기름(0.5) 넣어 무치고 마무리.
[젓가락으로 비빔국수를 비비듯 무치면 되고, 꿀이 없으면 물엿을 넣어요.]
밀폐용기에 담아 두었어요. 한달 뒤 장아찌가 되면 설탕, 참기름 넣어 무쳐 먹어야죠.. ^^
<출처;tong.nate.com/hnj00516>
출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 무말랭이 무침 (0) | 2008.07.13 |
---|---|
[스크랩] 반찬부터 양념까지 두루두루~ 제철 제맛 양파 이용하기 (0) | 2008.07.06 |
[스크랩] 친절한 엄마표 조림 레시피 (0) | 2008.06.19 |
[스크랩] 식탁 위 갈증해소 생오이 요리 (0) | 2008.06.19 |
[스크랩] 곰취장아찌담기 (0) | 2008.06.19 |