재료 : 양파2개, 홍고추2개, 청양고추3개
양념 : 간장 1컵, 물2컵, 식초 1/2컵, 설탕1/2컵 (입맛따라 조절)
양파랑,고추들을 먹기좋게 잘라요~
양념장은
냄비에 붓고 반정도 쫄을때까지 끓여요^^
어느정도 식힌후에
양파,고추위에 부어줘요~
하루정도 실내에서 익힌후,
냉장보관해서 드시면 됩니다..
소요금액 : 2,000원
소요시간 : 20분
출처 : ♡즐거운 요리시간♡
글쓴이 : 예쁜아 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] ♪ 생선*육류요리가 즐거워지는 생강맛술 (0) | 2009.11.23 |
---|---|
[스크랩] ♪ 후다닥 만드는 영양만점 밑반찬 3가지 (0) | 2009.11.03 |
[스크랩] 겨울나기 깻잎반찬 5종세트 (0) | 2009.11.02 |
[스크랩] 오징어부추전, 오징어당근전, (0) | 2009.10.31 |
[스크랩] 카페, 새로운요리&베스트 요리 (0) | 2009.10.14 |