요리에 자신이 없으시다구요?
마트에 가면 소스코너 앞에서 이것저것 구경해 보세요
별일 아닌것 같지만 요리를 한단계 업그레이드시켜 주는 공부가 된답니다
아무거나 하나 집어들고 뒷면의 사용설명서를 읽다보면 자연스럽게 새로운 요리를
터득하게 되지요
1, 두반장
두반장은 누에콩 된장에 붉은 고추를 넣고 ...
출처 : 비바리의 숨비소리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 참기름은 요럴때, 들기름은 요럴때 (0) | 2009.03.18 |
---|---|
[스크랩] 알아두면 편리한 기본양념장 10가지 (0) | 2009.03.18 |
[스크랩] 양념치킨맛, 북어채강정 (0) | 2009.03.15 |
[스크랩] 쫄깃한 맛이 전설이 된다 - 오징어전 (0) | 2009.03.15 |
[스크랩] 달래의 효능과 요리모음 (0) | 2009.03.14 |