나물,샐러드

[스크랩] 게살드레싱 샐러드

mhjumma 2008. 7. 13. 18:41

 


 
재료...로메인, 토마토, 까망베르, 게살통조림, 마요네즈, 양파, 파셀리, 올리브유, 레몬식초,
설탕, 소금.


 
야채와 치즈는 썰고, 드레싱에 게살을 섞어 드레싱을 만든다.
드레싱이 간을 보아 너무 싱거우면 소금을 첨가한다. 통조림의 게살은 물기를 꼭 짜서 사용한다.


 
상추, 토마토를 놓고 드레싱을 올려 버무려 먹는다.






 
 
 
나무에서 완숙된 토마토.
로마사람들이 즐겨 먹었다는 로메인.
완벽한 지중해의 맛은 아니지만 레몬향도 나고 올리브유도 들어간..
지중해풍 비스름한 샐러드.
소금조차 치지 않은 순수한 고기맛의 스떼끼와 함께 먹음.
 
 



 

 

 

 

 

 

<출처;q.freechal.com/ygkim615>

 

 

 

 

 

출처 : ..
글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
메모 :