![]() 재료...로메인, 토마토, 까망베르, 게살통조림, 마요네즈, 양파, 파셀리, 올리브유, 레몬식초,
설탕, 소금.
![]() 야채와 치즈는 썰고, 드레싱에 게살을 섞어 드레싱을 만든다.
드레싱이 간을 보아 너무 싱거우면 소금을 첨가한다. 통조림의 게살은 물기를 꼭 짜서 사용한다.
![]() 상추, 토마토를 놓고 드레싱을 올려 버무려 먹는다.
![]() ![]() ![]() 나무에서 완숙된 토마토.
로마사람들이 즐겨 먹었다는 로메인.
완벽한 지중해의 맛은 아니지만 레몬향도 나고 올리브유도 들어간..
지중해풍 비스름한 샐러드.
소금조차 치지 않은 순수한 고기맛의 스떼끼와 함께 먹음.
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<출처;q.freechal.com/ygkim615>
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글쓴이 : 너와집나그네 원글보기
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